大凭祥微社区

快捷登录

搜索
热搜: 单间 兼职 外卖

全部曝光!!!南宁万达乐园开业以来的奇趣怪事

新手上路

趣事年年有,南宁万达乐园有没有?南宁万达乐园开业已经一周了,小伙伴们有没有在逛乐园时发生了什么奇趣怪事?小编千辛万苦,毫不要脸地在乐园里采访了许多小伙伴,让我们来一起看看吧!

奇怪的事

>>>> 举着工作牌,拿着录音笔的小编一出马就在后羿射箭附近拦到了一个手拿糖人的衬衫啊叔。

Q
你好!今天逛乐园你有没有看见什么奇趣怪事?
A
有滴捏!在那边那个射箭项目那里啊,有一个小摊子围满了人。我赶紧凑热闹挤进去看。有个胡子啊叔在做吹糖人,什么老鼠、恐龙都做得出来捏。而且是让游客自己吹,师傅负责捏的,厉害得!逛这么多乐园第一次看见有这个项目,在南宁捏很少看见这种吹糖人了喔。

>>>>真是一个有知识有文化的啊叔~~应该是很钟意吹糖人这种有历史有传承的项目了。接下来是这位比小编略微瘦一点的靓仔。

Q
A
这个乐园就让我觉得好怪啊!甘大个仔,从来没玩过在室内的乐园!从外面入来的时候是大太阳,里面大空调开着,好舒服。要是逛其他乐园啊,公园啊,早就被热死了!

>>>> 小编也是这样觉得的,有个能玩又能吹空调的地方真好。下面是一位笑得很开心的大美女(恕小编不能提供照片)。

Q
A
也没有很奇怪的事情发生啦……嗯,那边鬼屋的员工有一个是女鬼,不在鬼屋里面待着,跑到外面,满脸血污地做迎宾。倒是吓了我一跳!还没进鬼屋就出来一个鬼,叫你进去鬼屋玩,感觉有种……女鬼请你到她家做客的感觉。

>>>> 其实女鬼什么的一点都不可怕,小编只想知道,到她家吃什么。

有趣的事
>>>> 在百鸟欢歌旁边,看到一对小情侣一路秀恩爱过来,小编决定不放过他们!

Q
A
有啊!(小伙被旁边的女朋友抢答)刚才一起去坐旋转木马,我抢到一只凤凰。他啥也没得,一个人坐那种大人带小孩一起的马车,还是反向的。全程生无可恋脸,看着好可怜~~

>>>> 小编感觉得到,小伙最大的怨念是不能一起坐凤凰……走到邕江险渡入口处时看到一个耷拉着头的年轻仔。乐园里是不应该有垂头丧气的友仔的,小编要过去安慰一下他……

Q
A
有吧……如果在玩漂流时,只被水打湿裆部也算的话……明明穿着雨衣,那水好死不死,愣是透过缝隙打湿了我的裤子,搞得我像被吓到尿裤子一样!(郁闷的友仔已不想多说话)

>>>> 小编我是专业的记者,一般是不会笑的,除非忍不住~~哈哈哈!!!水上项目这么有趣,小编赶紧来到另一项灵渠飞鲤旁边,逮住了一个穿白纱裙的小姐姐。

Q
A
没有啊。就是刚刚去那边有个桥,就是一个有亭子盖在上面的桥。我一眼就看见那个大水车了,觉得一定是一个特别浪漫,特别温柔的项目。旁边还有个大叔说可以给抓拍照片,我就觉得是和大水车拍照的项目。结果排到我,坐上那个鲤鱼船,一路山顶冲到山脚……什么鬼!!!

>>>> 小编看着小姐姐和她手里的照片,最终还是忍住了,没抢来看一下……

想不到才不过短短一周
乐园里已经发生了这么多奇趣怪事
小编觉得这个选题还有很多东西可以写
小伙伴们逛乐园时有没有看见的奇趣怪事
到评论区留言,让大家乐呵一下吧!

新手上路

嗯嗯嗯嗯,朕知道了

新手上路

肥仔威 发表于 2017-8-1 10:12
嗯嗯嗯嗯,朕知道了

卡卡卡卡 啦啦啦啦啦

新手上路

天啊  室内乐园很适合这种烤肉的天气啊

新手上路

新手上路

新手上路

去了不怕晒nong